重庆适合投资的别墅楼盘

随着别墅用地的减少和高端物业的稀缺性,别墅楼盘的增值潜力肯定很大,请问大家觉得重庆值得投资的别墅楼盘有哪些?
CWMZHC | 2012-01-30 19:34 | 来自北京市

其他答案

网落雨点

如果你想投资别墅的话,我们现在代理的有一个联排别墅300多平方,只要130~160万,单价不到5000哦,你还在犹豫什么乃,你可以来电详询18680874810

云海网络

大学城这边是龙湖东桥郡和中渝春华秋实,东桥郡是已经交房的,中渝春华秋实是在建的,东桥郡的我们有资源,有兴趣可以联系我

校园文化

坡岭顿小镇,复地山与城

全能使者

您好,就北碚区来说的话,有畔溪名都和泰吉滨江。畔溪名都是北碚少有的别墅小区。而泰吉滨江是只有两栋江景别墅