公积金贷款买房,不知是否选择大额还款

我们刚买下来的房,首付交完后剩下的钱刚够装修,不知是否选择大额还款了,要是选择了的话,我们的家居就只能一个月一件或两个月一件的速度添置了,要是不选择大额还可能好些,不过背着债过日子心里多少有点不踏实
xukanku|2012-01-14 19:12 |来自北京市

其他答案

王子爱钻石

最好还是不要选择大额还款哈!

guanli4

根据自身情况来定了。

风哥存档

亲: 建议你还是综合评估一下自己的每月开销,收支比重是多少 据个人意见来说,钱还是留点在身边好,以备不时之需,万一有个突发事件,手头有钱才能及时应对 还是不要大额还款的好

和你分手

要符合你自身条件考虑