天津市商品房管理条例采光权问题

最近我家楼旁正在建设一座楼房,该楼与我家楼间距不足8米,将我家的东面窗户的所有采光全部遮挡,再加上我们本来就是一楼,所以现在根本见不到阳光!于是我开始想办法联系开发建设单位,得知他们是天津市四维置业开发有限公司!所以我上网想要查询该公司的相关资料,发现了这样一条信息(天津市四维置业开发有限公司开发建设的怡园里一期项目8号楼位... 展开
月跳跳|2012-03-22 20:27 |来自北京市

其他答案

dabukaishenme

光照3个小时是底线

daidaideyu

起诉吧

和你分手

按照您的说法赢得几率挺大的 不过周期会很漫长 建议您找律师咨询一下

lucy_kaka

赢的几率很大,但时间会很长,要有心理准备

华美星辰

上法院起诉吧。