现在上海公租房是什么政策啊~?

满血复活 | 2012-03-31 21:07 | 来自北京市

其他答案

夏天喝凉茶

长期居住证和临时居住证是有区别的。详细咨询管理部门。

鲁虺文化

必须是本地人或是常住人口

beyond爱好者

居转户满七年公租房指的是租赁房,说得通俗点就是每月向房管部门,而并非私人房东缴纳房屋租金的房屋,而且必须是父母或者配偶的住房才可以落户,除此之外的即使直系兄弟姐妹也不可以落户如果是普通的通过市场行为的租房,显然是不能落户的,最后我想更正楼主的概念,首先必须是人才类居住证,而不是普通的居住证满七年,只有满足这一条件可以申请落户,其次,到了七年,不是直接落户,而只是有资格排队,根据先来后到的顺序等待申 展开