在南沙万达这边看到金科博翠明珠的广告了,因为有买房的打算,有人了解这个盘吗(来自广州金科博翠明珠小区)

tohowfly | 2019-09-05 16:29

其他答案

张樋樋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,金科是重庆那边发展过来的,近几年才往南方也就是广东这边发展。金科物业向来是不错的,有自己的物业软件,以智能家居为主,相信去看过南沙金科集美御峰的人都知道,确实是未来住宅的一个潮流。尤其在南沙自贸区这个重要位置,发展更要前线。

郑文军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,金科博翠明珠销售小郑为您服务。金科的物业都还不错哦,金科以前的主力军在北方,近两年才开始向南方发展。金科这边以智能家居为主,是这边卖点来的。另外这个楼盘的环境优美,您是自住还是投资呢?自住的话也不错。这个楼盘是我们在广州呢第2个楼盘。您是考虑南沙的住宅是吧?那您可以抽空去看看这个金科啊,环境不错的。而且金科在南沙还有个楼盘,各方面也不错,到时候可以一起看看,我们预计是这个月底开盘,您可以叫我 展开

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,金科的物业都还不错哦,金科以前的主力军在北方,近两年才开始向南方发展。金科这边以智能家居为主,是这边卖点来的。另外这个楼盘的环境优美,您是自住还是投资呢?自住的话也不错。您是考虑南沙的住宅是吧?那您可以抽空去看看这个金科啊,环境不错的。而且金科在南沙还有个楼盘,各方面也不错。到时候可以一起看看。我在南沙这边工作,熟悉南沙各大楼盘,您可以点击名片进入房聊。

陈永超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

金科的物业都还不错哦,金科以前的主力军在北方,近两年才开始向南方发展。金科这边以智能家居为主。另外这个楼盘的环境优美,您是考虑南沙的住宅是吧?那您可以抽空去看看这个金科啊,环境不错的。而且金科在南沙还有个楼盘,各方面也不错,到时候可以一起看看,预计是这个月底开盘,您可以叫我。我发资料给您看看,吹风价28000左右。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以了解一下万达旁的越秀地产一手楼哦

陈世杰 新房置业顾问 请拨打电话 18594073787 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您服务。金科的物业一直都是很好的口碑,金科以前的主力军在北方,近两年才开始向南方发展。金科这边以智能家居为主,是以服务居民为主。另外这个楼盘的环境优美,目前家庭入住或者是投资都是不错的选择。这个楼盘是我们在广州的新楼盘。您是考虑南沙的住宅的话金科是不错的。而且金科在南沙还有个楼盘,各方面也不错,到时候可以一起看看,我们预计是这个月底开盘。您可以私信我专业一对一服务咨询,不水价,价格清 展开

李伟健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是置业顾问李伟健,很高兴为您解答。金科的物业还不错,金科以前的主力军在北方,近两年才开始向南方发展。金科这边以智能家居为主,是以服务居民为主。另外这个楼盘的环境优美,您是自己住还是投资呢?自己住的话也不错。您是考虑南沙的住宅是吧?那您可以抽空去看看这个金科楼盘。而且金科在南沙还有个楼盘,各方面也不错。到时候可以一起看看。金科博翠明珠预计9月底10月初开放样板房,均价在2.8万-3.2万左右 展开

蒙炎芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!这个项目的话是在灵山岛,目前项目周边还有约3万方的地下商业街区在建,灵山岛现在叫金融岛,说成为下一个珠江新城有点夸张,但是以后妥妥的南沙区中心,可以承接大湾区很多的红利,涨肯定是会涨的,位置也有很大的优势,就在江边,妥妥的江景房。周边环境空气较好,适宜居住!

朱芳芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,广州市区现在的房价太高了,年轻人买房承担不起啊,我觉得南沙应该是可以考虑的,作为未来广州唯一的副中心发展前景是好的,金科在全国来说也是前50强的一个企业,地产界挺出名的,金科在南沙有两个项目,一个已经开盘了!金科的品质几乎没得挑,说实话很实在的一个开放商。

何珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!这个楼盘是在明珠湾起步区的灵山岛尖,它的一个面貌是以现在的广州珠江新城的规模去打造的,也是未来南沙的一个城市名片,简单的说下金科这个楼盘所在的环境,灵山岛尖是一个三面望江的一个岛屿,未来的18号线也有站点!说回楼盘金科是南沙的第二个楼盘,还有一个是在黄阁,主要以智能人性化设计,现在是处于认筹阶段!大概价格去到35000起带装修!谢谢希望可以帮到您,也可以咨询我详细给您介绍一下整个南沙