父母死后,民房能不能过户给非农业户口的儿子

我有2姐姐1妹妹,我的父亲20年前去世,母亲5年前去世。没有留下遗言如何处置在农村的房子。3年前,在叔叔舅舅及村**的商量调解下,父母的6间房子折价3万,我作为儿子不分这钱。由我拿出3万元钱分给其余的3的姐妹每人1万,并与姐妹签订协议(她们放弃房屋的继承权,以后因房屋带来的损失、收益与她们无关)。我的户口前几年花钱转为非农业... 展开
猛汉|2012-03-05 12:56 |来自北京市

其他答案

吴庆宇

可以的,需要到国土局问下的

苏格司芮

这是属于继承范围内的遗产,直接可以的

天宇唯一

可以的直接继承

jiangnanqianqiu

应该没问题的

王育林

是不能的,集体土地上的房子只能是非农户口的人。

文载道

应该是可以的

无极千手

可以的,直接继承