房屋租赁合同的印花税,房产税,营业税如何入帐

安鸿在线|2012-03-28 14:09 |来自北京市

其他答案

zlxleo

没有你所说的那几样的税 只有房屋租金的百分之五的税!

齐殿天下

租赁没有您说的相关税费、这都是二手房卖买需求交纳的税费。只要5%的个税!

mxybill

租赁不要交这些税的!

向日葵爱阳光

你说的这些税是针对房屋买卖的

老尼姑2011

首先说明房屋租赁,从2011年10月1日起,就开始交税了,只有房屋租金的百分之5,其他的都没有的。

月亮乐园

交易中心备案,税直接去交

半个半仙

目前还没有出台。

飞流光

没有的,那都是买卖交的税,租赁就一个个人所得税5%

chuhanman

房屋租赁,只有房东的一个 个税6%,其他的没有。

ffwcas

租赁哪里有这样的税