山西书房家具哪个品牌最好?有参考价吗?

我想把家里的北阳台加上餐厅的一部分隔成榻榻米小书房,兼备卧室和储物功能,请各位有过相关装修经验的朋友们给支支招,可以接这个活儿的装修公司也可以留言

其他答案

ask1855446077

如何定义你所谓的“比较好”以我的角度来回答下吧,今天刚在宜家订了佳兰特系列的桌子。今年年初房子刚装修完,我就开始物色家具,其中对书桌这块我的要求也是蛮高的。对我来说书桌最基本的底线是:1、桌子不会晃2、桌面质感摸起来舒服,并且要耐脏,或者说脏了容易打理3、高度要适合我对比了家具城的实木书桌、各种淘宝上的板式书桌、宜家的所有书桌(是的,你没看错,真的是所有)最后选定了佳兰特,我真没做广告,是真的没得 展开

ask6761094628

您好,给你的参考如下:1,雅熙莱帝品牌欧式奢华高档客厅书房卧室窗帘定制布艺芙蕾雅参考价95.002,高档现代简约加厚窗帘成品纯色格子全遮光客厅卧室窗帘布参考价21.003,韩式小清新高档绣花窗帘成品客厅卧室遮光布定制参考价65.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!

ask6281945467

A:山东佳诚家具有限公司地址:济南市天桥区蓝翔路5号B:济南高舒家具有限公司地址:济南市天桥区小清河北路附近C:济南国华家具有限公司地址:济南市历城区胜利路D:济南丰展特家具有限公司地址:济南市历城区凤岐路4366希望我的回答能帮助到你。望采纳

ask2407797324

一、书房最好位于家中的文昌位。文昌位即文昌星飞临入宅的方位。这个方位在整体户型没有缺角的情况下,是肯定存在的。书房或书桌设在文昌位,对于读书、考试、写作、办公均大有裨益。如果由于房子的先天结构问题,不能做书房不能位于家中的文昌位,可尽量把书桌放于书房的文昌位,亦可收效。二、书房布局1、背后有靠指书桌的座位应背后有靠,这样既有安全感,又不易受打扰。背后有靠,还寓意有靠山,容易得到贵人提携。除此之外, 展开