收集选购装修产物需当心小心盗窟装修卖场?一起琢磨琢磨啊

黑客阿飞 | 2019-09-04 13:57 | 来自北京市

其他答案

ask1669513

住宅装修经验,1、装修房子之前一定要货比三家,找一家好的实诚的装修公司。现在的装修公司要价都很狠,有些甚至可以砍掉一半的价位,有些装修公司的设计师也不负责,交了钱后就草草给个草图,纯粹坑爹。2、购买家电最好一次购全,要配合你整个的家居设计风格。不要去那些大卖场东买一件、西买一件,不仅风格不统一,而且费时,最重要的是不方便。建议最好到那些家电专卖店,而且是品类齐全的,能够提供一站式购物,又比较有实力 展开

ask316635892

第一,书店的灯光设计。书店装修设计必须是明亮的,书店是最需要明亮光照的,卖场灯光的光照度,一般考虑500LX(流明值)至少不低于400LX(流明值)。在明亮之外,还要考虑阅读区与休息区、通道灯光强弱的变化,冷暖光的交错。另外书店装潢设计灯光是卖场设计的一个关键问题。第二,书店装修设计书架的制作。书架一定要讲究。一是要用木材,不要使用金属或玻璃,木材有一种亲和力;二是要讲究宽度和高度,用木材的书架宽 展开

ask3103922919

卫生间最简单装修做法:1、制定装修计划在去选购一些装修材料先,最好先要有个完整的装修方案。可以参考各种卫生间方案,但是也最好是要考虑家庭成员的喜好,要装什么档次或者风格,可以多关注一些杂志或者报纸,多看一些卫浴产品图,看看心仪的,然后去建材市场时就会比较有目的性。2、做好装修预算搞装修都需要花很多钱,可以说是多少都填进去的,最好要做好装修预算,根据经济实力来定,还得事先了解行情,做些详细的预算。3 展开