在北京翻新二手房装修客厅找哪家公司比较专业?

其他答案

ask7034216138

1、北京刷墙公司,承接公寓翻新、二手房装饰装修;办公室隔断粉刷;厂房、楼道等油漆粉刷;出租房粉刷等工程家装业务:2、北京万城嘉和公司,专业粉刷涂料专业从事外墙粉刷室内墙面粉刷/扇灰刷漆;承接公寓翻新、二手房装饰装修;办公室隔断粉刷清洗;厂房、楼道等油漆粉刷;出租房粉刷等工程3、北京玲珑珠科技有限公司,承接各类新旧房粉刷、二手房粉刷;出租房油漆粉刷;公寓翻新等工程工装业务:

ask8002372510

北京鑫鑫粉刷墙壁公司,听说这家公司是24小时服务的,您任何时间都可以找他们。而且他们除了刷墙,还有二手房翻新,经销涂料等服务.专业室内粉刷,刷墙。刷墙公司专业刷墙涂刷、室内刷漆.

ask3813150643

A:北京华鼎办公室装修地址:北京市朝阳区望京西路48号B:北京元洲装饰地址:北京市朝阳区北三环西坝河西里23号红都阳光会馆A座101室C:女娟装修公司地址:北京市朝阳区甘露园东里D:怡佳惠装修公司地址:北京市朝阳区肖村桥城外诚家具

ask4692260714

1.上海专业立邦墙面翻新粉刷,专业人员刷墙,批墙,补墙,墙面翻新,墙面维修,墙面刷漆,墙面刷涂料。2.长宁区镇宁路墙面翻新公司,上海长宁区专业刷墙、墙面翻新、旧墙翻新,上海二手房翻新、二手房装修、颖川推出二手房翻新、旧墙翻新,较具新独特的方法。