贝博氏泡沫地垫好不好?有什么优势的呢?

ask2720307363 | 2019-09-04 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask7178763128

明德,迪士尼,字母,贝博氏等等都是很不错的爬行泡沫地垫,我觉得产品质量是很靠谱的,宝宝爬行儿童拼图泡沫地垫拼接铺地板垫子,大号加厚防滑垫,我觉得用起来也是很方便的。

ask3903551204

现在的婴儿爬行垫品牌有很多,大致有:贝博氏、环保康乐(Dwinguler)、台湾曼波家族、小蘑豆、考比、美龙、彩田、帕龙、倍乐园、乐乐鱼、小蜗牛、康贝儿、蹦蹦、爱贝乐等。贝博氏、环保康乐(Dwinguler)、美龙、帕龙为国外进口或代加工产品,其贝博氏集设计开发生产,台湾曼波家族和小蘑豆是国内最大的生产厂,而倍乐园、乐乐鱼、爱贝贝、小蜗牛。在我认为应该选用泡沫地垫,一周岁之前,儿童最好不要学走路, 展开

ask5452654953

你好,我感觉最主要的是看垫子的材质好不好了,目前最好的爬行垫材质就两种,一种是XPE,另一种是EPE材质,这两种材质是目前最好的爬行垫材质了,这两种材质的爬行垫品牌目前不多就四种品牌,迪士尼,帕克论,贝博氏,奥诺这四个了。希望对您有帮助。

ask8345869169

贝博氏泡沫地垫挺不错的,产品能密合身体的曲线,在提供支撑的同时,不失柔软和弹性,同时能缓冲身体的动作,即使一个人频繁翻身,也不会影响到伴侣,翻身的时候没有噪音。优缺点贝博氏泡沫地垫的感温特性,当泡沫床垫感受到人体体温,泡沫表面的粒子软化,逐渐软化的粒子把受压面积平均分布,从而消除压力点,使人体内的血液不会受到压迫。贝博氏泡沫地垫还具有缓冲减压、透气性好、抑菌抗螨、柔软轻巧,回弹性好的特点。贝博氏泡 展开

ask1375177224

推荐贝博氏、青沐鱼、帕克伦这三个牌子都很很多,而且我买的是贝博氏的地垫的,踩上去的感觉是特别舒服的,而且面积也是可以选择的,另外就是吸水性也是很好的。