请问如何快速做好房产经纪人呢 如何快速成交房屋销售

之乎者也11|2012-02-19 14:52 |来自北京市

其他答案

大强欺负小强

要有耐心 细心 责任心 吃苦耐劳

兰连月

自信、能力加勇气!

zhuin56383899

这个时需要时间来磨练的,很多经验都是在实践中学到的,同时从前辈那里学学基础的经验,关键时首先自己要喜欢这个行业,对这个行业有兴趣有信心,同时做好吃苦的准备,其次,建议你去管理等各方面比较正规的公司,这样你学东西比较快,有利于自己成长,祝你顺利!

陈星似

需要坚持不懈的努力和激情,加上口述上的知识和不断的逼定,对社区的熟悉度等,就能实现

zlxleo

首先你要对这一行感兴趣。 再次要树立坚定的信心,不断学习和充实自己的专业知识,对客户紧跟不舍,把客户搞定!!!

zwwjaps

您好,树行业之风,走专业化道路。积极、乐观,不畏艰辛的心态。相信你能行!

XianTiang

能吃苦 要有一定的小资金 药不你在前几个月会饿肚子

孟竹

实践会让你快速成长以诚待人,无谓处事