客厅财位摆放什么?麻烦详细说一下。

其他答案

ask2206033655

很多家庭中都会摆放财位,家庭中摆放财位最合适的位置是家中客厅大门的对角45度,这里是家中的固定财位,也称“明财位”。它影响着一家的财运,家庭中旺不旺财都跟这个有关系,所以在住宅风水中财位布局显得尤其重要。

ask1606015598

您好,客厅财位在客厅方位中至关重要,关系着整个家运,包括财运、声望、事业的兴衰等等,所以切不可小看客厅财位的布置。客厅财位的最佳位置是在客厅进门的对角线顶端上,也就是所谓的客厅明财位。如果住宅门在中央时,客厅财位就在左右对角线顶端上。如果住宅门在右边时,客厅财位就在左边对角线,这里的摆设和采光都相当重要。因为只有在整洁明亮的地方财气才会涓涓不息,财源才会滚滚而来;如果客厅财位布置得杂乱无章的话,财 展开

ask8881412498

门最大的对角是财位,就是你现在衣柜的位置1、财位上忌摆放花财位上为什么忌摆花呢?主要是花字有花钱,花掉的意思,因此摆花不好,特别是一些假花和塑料花都不行,这属于破财的布局。有些网友看网上写财位上摆放花能旺财,因花有生气,会催旺财运。我们所说的不是开花的那种,而是指不开花的那种绿植,是可以摆到财位上的,确实有旺财的作用。2、财位上忌摆放空调客厅中有空调是很正常的事,不过空调一般都是摆放到墙角的地方, 展开

ask2954640185

客厅财位忌无靠,客厅财位背后最好是坚固的两面墙,因为墙象征有靠山可倚,保证无后顾这忧,这样才可藏风聚气。反过来说,倘若客厅财位背后是透明的玻璃窗,这不但难以积聚财富,而且还因为容易泄气,会有破财之虞。客厅财位应平整,客厅财位不宜是走道或开门,并且客厅财位上不宜有开放式窗户,开窗会导致室内财气外散。若有窗户可用窗帘遮盖或者封窗,财源才不致外漏。客厅财位要尽量避免柱子和凹处,若此处恰是通道则可放置屏风 展开