洗衣机龙头什么牌子好?谁知道市场价?

其他答案

ask4234390994

自动水龙头用法:只是外观上与普通龙头有点区别。洗衣机通过电脑控制进水阀开关来控制洗衣机水龙头。洗衣机水龙头功能和普通龙头一样,洗衣服时打开,接洗衣机管子,通过洗衣机自己控制。

ask8252582412

洗衣机上的水龙头大多人都会选择那种白色防水的那种,牌子不一定的,合适就可以了,我建议还是潜水艇地漏洗衣机龙头,一是全国联保终身维护二是咱们中国人自己是的品牌,绝对可靠,国货正品,您可以打听一下,真的很棒现如今牌子太多了,建议大家上下网上网搜索下恒通卫浴,我之前在网上网买过,用过后确实不错,很是实惠。建议你选购铜质的水龙头,铜制的对人体比较好。铜是人体内不可缺少的微量元素,它是机体内蛋白质和酶的重要 展开

ask8540134207

你好,一般有两种原因造成此现象,一是安装时洗衣机水管和洗衣机龙头没有连接好,洗衣机专用龙头多为快速接头式,要完全卡入才不会漏水;二是此洗衣机龙头不配套,有些品牌洗衣机如西门子就要用自己的专用龙头。但大多是第一种原因造成的,你重新接一下看看。