摩登水龙头选购需要哪些注意事项?有没有人知道?

其他答案

ask7212419171

自来水过滤水龙头的选购注意事项:1.看款式、表面光洁与厚度通常情况下,其水龙头表面是一层薄其它金属或合金,这层薄叫电镀,其提高耐磨性的同时还具有防止腐蚀的作用,所在水龙头的关健就在于这好的电镀。在消费者选购时,应在光线下观察其水龙头表面的光洁程度,光洁越高,其电镀越好,那么水龙头的质量就更有保障。目前国际标准水龙头电镀厚度是8微米-12微米,当然在一些规模较小、设备不全、技术实力不强的小厂家所生产 展开

zshaihua

洗菜盆水龙头安装:安装洗菜盆之前,应该把水龙头和进水管都安装完毕。安装水龙头时,不仅要求安装牢固,而且连接处也不能出现渗水的现象。在选购龙头时,要注意安装所需要的固定配件最好为纯铜或者不锈钢材质,防止生锈腐烂。

ask7847769307

卫浴产品是我们生活中不可缺少的一部分,选择质量好的水龙头是每个人共同的目标。选购水龙头也是有很多需要注意的,下面我们来看下水龙头选购注意事项吧!1、重量不能太轻,很多水龙头看起来非常的大,可是拿在手里却非常的轻便。这类的水龙头万万不能购买,一般都是厂家为了降低成本,而偷工减料下来的残次品。2、要选择流线型的设计,这种设计不需要太多的清洗。在清洗时也不需要用污粉等。只要用适量的洗发水等跟干净的布一起 展开

ask7818406792

注意事项:一般根据款式,功能、表面、检查、阀芯几个方面来选择。1、款式:要确定水龙头与洗脸盆、水槽、浴缸是否匹配、要与洗脸盆的龙头安装尺寸相配套。2、功能:水龙头有各种款式和各种功能,按用途分一般一脸盆用激光、盆池用。

ask799476596

一、首先将需要更换的水龙头过滤网取下来,先将水龙头按照其安装时的最后节点,用工具将其打开,即可将过滤网取出来。二、用白醋将水龙头过滤网泡4—6小时,然后用抹布擦出水口,即可清除水龙头过滤网上的水垢。清洗注意事项一、每隔两到三个月,就要按期清洗家里的水龙头和过滤网。二、正在清理水龙头污点时,需用中性洁净剂来清洗它的镀层外面,清洗完毕后要用干净的柔软的布将其擦干净,不要用洁净剂或一些对电镀外面造成破环 展开