金属管支架公司哪家好?哪位知道吗?求推荐。

emailsj|2019-09-03 10:52 |来自北京市

其他答案

ask8181605912

你好,埋墙式施工水管的分类有三种,第一类是金属管,如内搪塑料的热镀铸铁管、铜管、不锈钢管等。第二类是塑复金属管,如塑复钢管,铝塑复合管等。第三类是塑料管,如UPVC管、PPR管、PB管,埋墙式施工电线管分,第一类是金属管,如焊接钢管、JDG套接扣压式薄壁镀锌管、KBG套接紧定式镀锌钢管、金属软管。第二类是塑料管,PVC阻燃管。

ask1485801799

你好,内外包塑金属软管最大的用途是保护穿在其内部的电线受到机械损伤;其次是防火,当内部线路短路后线缆表皮融化起火,也不会和金属管燃烧,另外金属管还有接地线功能,一旦线路出现对金属管断路后,还能迫使保护装置跳闸。仅供参考,希望对你有帮助。

ask718979050

美分球ppr金属管卡,永康市龙山江南金属制造厂,专业生产PPR、PVC美分球品牌系列金属管卡,塑料管卡,管夹剪,以及各种五金配件,价格2元。昶垣ppr金属管卡,永康市昶坦五金制品厂,是一家专业生产各类五金产品的生产加工公司,价格3元。价格来源网络,仅供参考.

ask3179626883

PPR好一点,PPR水管PK金属管:无毒,无锈,不会结垢这是金属管的最大的毛病,生锈后会导致水源污染,也会导致水管堵塞。而PPR塑料管完全不用担心这些问题,安全放心。2:PPR水管PK金属管:耐热,耐压以上海比较知名的水管品牌索邦水管为例,最高可以输送95℃的水,并且耐压强度高达5MPa以上,基本上家用水不可能会到达这个水压。和金属管不同,过冷过热之后金属管在水压较大的情况下爆裂是比较常见的。