隧道照明灯具应该如何布置谁清楚?谁说说看?

其他答案

ask3715660054

led户外泛光灯一般在700元,格林照明灯具制造有限公司的产品涵盖系列投光(泛光)灯具、地埋灯具、工厂灯具、隧道灯具、道路灯具、网球场灯具以及为灯具配套的高光效电器,主要包括:镇流器、触发器、电容等。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask2879594778

LED低压轨道射灯的主要分类是:1.LED室外照明灯具:路灯,洗墙灯,隧道灯,投光灯,泛光灯,点光源,数码管,草坪灯,埋地灯,水底灯,防水灯带,防水铝光条,防水模组。等等2.LED室内照明灯具:日光灯,射灯,筒灯,轨道灯,斗胆灯,天花灯,面板灯,壁灯,灯泡,PAR灯,不防水光条,不防水铝光条,珠宝灯,等等。

ask3965365017

灯具用途分类有:1、家居照明灯具,有工艺吊灯、壁式花灯、装饰台灯和灯条等。2、商业办公一般照明灯具可分为平板灯、筒灯、支架灯、格栅灯、吸顶灯等。3、工程类照明灯具,有道路灯具、隧道灯具、投光灯具和工厂照明灯等。4、装饰照明灯具是用于城市夜景照明用的灯具,有各种洗墙灯具、点状和线状灯、水景照明灯和节日彩灯等。5、专用局部照明灯具分为视觉作业台灯、聚光灯具和探照灯具等。6、专用信号灯具可分为道路交通信 展开

ask6541143304

埃蒙灯具公司的产品好,是一家专业生产经营专业照明灯具的厂家,几年来,公司已经推出了泛光、投光、工厂、埋地、隧道及网球场照明等七大系列30余款品种以及近100个规格的专业照明灯具,被广泛应用于国家及地区的重大照明工程,相信公司推出的每一个产品,定能为追求完善的您所肯定和赞叹。