新项目开盘前,物业管理公司应做哪些工作

黎小裕|2012-01-22 16:40 |来自北京市

其他答案

taohai9817

做好物业未来的管理规划,给购房者的承诺和保证!

liber牛

1 确定公司组织架构及人员编制 2 管理费用预算及管理费标准厘定 3 制定《管理规约》 4 员工入职计划 管 员工守则 5 理 人事管理制度 制 薪资标准及组成 度 财务管理制度 建 采购、仓储管理制度 立 档案管理制度 …… 6 编制《用户手册》 7 编制《装修指南》 8 拟定交铺程序及相关资料表格 9 前期投入费用预测 10 各级员工培训资料准备 11 制定《岗位职责》、《岗位工作守则》 12 展开