我是外地户口,在长春卖房子都需要那些手续

红枫之家 | 2012-04-05 18:56 | 来自北京市

其他答案

肖英超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要有您的户口身份证件,以及你满一年的个人所得税证明或者是,社会保险缴纳证明,

张艳春 新房置业顾问 请拨打电话 13578732202 电话联系 百科详情

本人身份证、 户口本、 结婚证/单身证明 、一年以上的在长春的社保证明或完税证明 。

g15643009992

给你个电话 他可以帮你 15643009992 泰昇地产

陈星似

身份证、 户口本、 结婚证/单身证明 、一年以上的社保证明或完税证明 。

zlxleo

身份证户口本,结婚证或者离婚证单身证明,离婚协议法院判决书。一年以上的纳税证明,社保证明,资质证明,三个月的银行流水等

zwwjaps

需提供在长春的一年以上的纳税或社保证明。

胡蝶印

需要有您的户口身份证件,以及你满一年的个人所得税证明或者是,社会保险缴纳证明,