贷款房未还完贷款可以过户么

fang4063635347|2019-09-03 23:06

其他答案

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的、必须把贷款还清才可以操作过户

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

很抱歉的告诉您,是不能进行过户的,在办理解押手续前甚至是可以买卖的,但是解押前是无法办理过户的。在买卖双方签订买卖合同后,卖方可以自行筹集资金来办理提前还款手续。当办完提前还款、房产解押手续后,买卖双方就可以到房屋所在地办理房产过户手续了。不能过户主要还有因为没有房屋的全部产权导致的。因为银行承担了部分房产债务,也有支配支配房屋的部分权利,银行如果同意转贷请求,过户还是有可能的,不过手续还是比较繁 展开

陈媛 二手房经纪人电话联系百科详情

房子贷款没还完不可以过户。因为房屋按揭贷款尚未还清,抵押权仍存续有效,此时不能办理房产过户。抵押权属于定限物权,具有对抵押物所有权权能产生限制的作用,具有担保债权实现的作用,抵押权的保护优先于受让人所有权的保护,抵押存续期间,未经抵押权人同意,转让抵押房屋的,不发生物权变动效力。因此,受让人可以待出卖人还清抵押贷款后再办理过户登记手续,或者自己代出卖人清偿债务涤除抵押权再办理过户登记手续。因此,在 展开

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款房未还完贷款是k可以运作过户的。主要的运作方式有: 1、转按揭 最简单直接的一种方法,在二手房买卖中通俗的讲就是把个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。大家在考虑卖出未还清贷款的房产之前先去当地银行碰碰运气。 2、用买方的首付款缴清剩余贷款 这是当下二手房交易中经常应用的模式。这种方式适用于原房主贷款额度较低或已经经过大量归还后所剩贷款数目 展开

吴振刚 二手房经纪人电话联系百科详情

过户条件是必须产权为结清状态,存在任何抵押状况的都过不了户,如果有能力最好是自己结清,若手头上没钱,所剩尾款不多,可以与买方协商还尾款,由买方提前拿出部分首付款来解押,金额较大,建议找过桥公司,帮你垫资结案,后面过完户放尾款再结清过桥公司

黄志思 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房产经纪人黄志思很高兴为您解答问题 过户条件是必须产权为结清状态,存在任何抵押状况的都过不了户,如果有能力最好是自己结清,若手头上没钱,所剩尾款不多,可以与买方协商还尾款,由买方提前拿出部分首付款来解押,金额较大,建议找过桥公司,帮你垫资结案,后面过完户放尾款再结清过桥公司

钟德斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷未还完贷款是不能过户的,必须需要贷款还完后并且去银行解押之后才可以过户。但是不影响交易,可以多种方法解决这个问题!

李治东 二手房经纪人电话联系

房产证在银行,要取出来才可以过户,取出来的情况就是把剩余贷款还完,所以可以把首付改为剩余贷款的金额多一点,毕竟还有过户费用,建议过户的时候找人代办,不然很费时间和精力

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

需要提前还清 并到银行拿到结清证明才能过户的

刘丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,必须先把贷款还清后,在房交所办理解压,才能过户