武汉房价未来趋势!

syzhjjw|2012-02-04 09:03 |来自北京市

其他答案

艾文买房

中心城区不会降,远城区涨不起来

宏魔

先降 在稳 最后涨 都是这样发展规律

文姐姐11

持续稳定

花仙子程

三环外涨不起来,三环内跌不下去!

小二儿黑

**在2012年坚持房地产调控不放松,不仅仅是使房地产业本身健康发展,也是中国经济的自我救赎之举。通过加大普通商品房的供应,通过加快保障房的建设,为房地产降温的同时,也为扭转中国经济被房地产绑架,产业空心化,实业萎缩的态势赢得时间和空间。目前,经过一年的调控,房价上涨的势头已经初步遏制,部分城市的价格出现了回调的趋势。

现代现义

应该不会降价太多,毕竟武汉正在往特大城市靠拢,发展潜力巨大。但全国总体房价在下跌,武汉不可能逆势而上。

柠檬瓣2011

要降!