卫生间洗漱台尺寸是多少,洗漱台安装注意事项有哪些?网上会便宜一点吗?

其他答案

ask8544735588

装修厕所的注意事项,即是豪华装修也不例外1浴缸边应该安装手杆,以防滑倒,尤其有老人和儿童的家庭,这个细节更必不可少。2吹风机等小电器,应放在远离浴缸的地方,因为如果有人坐在浴缸中,开动的电器掉入水中,就会有致命危险。3卫生间应采用拉线式开关,电源插座最好加防潮盖。4为了减少电击危险,切勿在浴缸边或淋浴间安装或使用电话。5淋浴间的玻璃门应选用有机玻璃或钢化玻璃,以免伤人。如果玻璃是无色的,最好在相当 展开

ask3941102317

1、搞清楚卫生间臭味的来源,主要有地漏,马桶,洗漱台下水,换气扇(不管有没有窗户都要装)2、第一检查马桶,现在的马桶一般是用玻璃胶封住的,可以靠近闻一下,如果有臭味(那种从下水道排出的酸臭味,很特别,也不容易搞混),可以用玻璃胶在把下边打一圈,封堵住就好了,再就是看马桶的水封,如果还是有臭味,说明马桶的水封被破坏,这时候就得换马桶了。3、地漏:一定要装上防臭地漏,靠近问一下,如果有持续的异味散发, 展开

ask4404129828

1.交房时要带上工具包当谈到交房时注意事项有哪些首先要准备好工具吧,盖房有盖房的工具,当然验房也要有验房的工具,要带上小锤、软管、电笔。这些是必备的工具。带好工具,另外还要考虑这些工具的用处。小锤是用来敲墙面的,是否有空鼓。软管是用来检查地漏及排水坡度用的。电笔就不用说了,自然是检查开关电路插座的。2.交房时要仔细核对图纸交房时注意事项有一个特别注意的地方,那就是对于房子面积的检查。一平米动辄上万 展开

ask5158284070

购买吊顶注意事项1、购买的铝扣板和与之配套的龙骨、配件应符合产品质量要求,不得有弯曲变形。2、在运输和堆放过程中,扣板要搁置平整,不能受压,并避免高温和有害物质的侵蚀。3、集成吊顶龙骨安装平整,间距偏差应控制在允许范围1.5米之内。4、安装铝扣板时,如尺寸有偏差应先予调整后按顺序镶插,不得硬插,以防变形。5、大型灯具、排气扇等物应单独做龙骨固定,不应直接搁置在铝扣扳上。6、卫生间集成吊顶宜采用金属 展开