求虹吸式马桶安装方法?哪位网友了解?

新家快要装修好了,现在准备安装虹吸式马桶,虹吸式马桶安装方法是什么?
ask3300700469 | 2019-09-01 13:44 | 来自北京市

其他答案

ask9269385191

虹吸式马桶与其他的马桶安装步骤与方法都是八九不离十的,建议最好还是找个专业的马桶安装师傅进行安装吧。

ask9260508308

马桶排气孔堵了一定要找到原因,要不你知道从哪下手的,比如说你家马桶是虹吸式,那就更好办了,但是你要知道内壁漏水小孔是不可以封死的。它是虹吸式水箱虹吸重要组成部分,不可缺少。虹吸式中又分旋涡式虹吸和喷射式虹吸。虹吸式马桶内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善;具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的 展开