新房改水电注意事项有哪些?哪位说一下?

其他答案

ask6940638692

绝大多数新住宅楼房间的强电配电系统是完善的,照明插座空调等回路完全分离,能保证正常家庭用电负荷;弱电(网络、电话、电视)都已入户,甚至各个房间都已布水电线路铺设置了完整的弱电线路(部分房屋弱电线路只接到客厅或卧室,需要做进一步延伸工作),在装修时无需要太多改变;室内给水管大多情况下,冷热水管从厨房到卫生间都已经布置完毕(少部分只有冷水管甚至室内只预留一个冷水接口,无热水管需要重新走管),根据自己的 展开

ask5551612142

1、弱电宜采用屏蔽线缆,二次装修线路布置需要重新开槽布线,大多强弱电只能从地面走管,而且强弱电管交叉、近距离并行等情况很常见。如弱电采用非屏蔽线缆,可能会造成信号干扰。2、电路走线设计原则把握“两端间最短距离走线”原则,不故意绕线,保持相对程度上的“活线” 3、原则上如果开发商提供的强电电管是PVC管,二次水电改造时宜采用PVC管,不宜采用JDG管(套接紧定式镀锌钢导管),否则很难实现整体接地连接 展开

ask8539050618

注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备 展开

ask2277365357

每个买房的人都想通过房屋装修有个漂亮舒适的居住环境,所以房屋装修注意事项是很多业主都会关注的问题。那我们就一起来看看新房装修注意事项都有哪些吧!1.空间整改我们在装修前,首先要与装修公司讨论装修设计图,然后就是按照设计图对整个房屋进行拆改,包括拆墙。砌墙,换窗户、拆暖气等等。这一系列繁杂的活儿做完以后可千万不要忘记将整改完后的垃圾清理出去,腾出一个干净的空间为下一步装修做准备。2.水电改造水电改造 展开