家装过道吊顶效果设计成怎样比较好?麻烦说说。

其他答案

ask4609974875

走廊吊顶效果怎么设计会比较好看推荐两种简约走廊吊顶装修走廊的吊顶采用的是圆弧形设计,而这样的设计,让整个空间更具有独特感,同时也使得整个走廊给人一种时尚的魅力。走廊的吊顶采用木质的小凹槽设计。这样独特的设计,不仅给人一种典雅的气息,同时还呈现出一种自然舒适的感觉希望你能采纳

ask7711712305

1.品味时尚吊顶在家居装修中,暂居着主要地位,在选择吊顶装修设计方案时,要遵循安全、省材、美观、牢固以及实用的原则。平面吊顶,没有任何的层次以及造型,但是结构比较平整,利落大方,简洁又简约。2.气派庄严气派庄严的家装吊顶效果图,给人一种非常正式的感觉,但是又透露出不容侵犯的威严仪式。一般小蜗居无法设计出这种令人强烈感的设计感受,一般用于大空间的别墅客厅,在气派庄严中追求奢华优雅,宽敞的客厅,风格的 展开

liuyue534r

这样比较好:1:简中式客厅吊顶效果可以选择在客厅四周做吊顶的这种效果是不错,中间不做吊顶。这种吊顶可用木材夹板成型,设计成各种形状,在配以射灯或筒灯,在不吊顶的中间不分配上新颖吸顶灯。这样会在视觉上增加视觉的层高,教适合于大空间的客厅。2:还有采用将客厅四周的吊顶做厚的效果也是不错,而中间部分作薄,从而形成两个明显的层次。这种做法要特别注意四周吊顶的造型设计,在设计过程中还可以加入你自己的想法和爱 展开