在上海做房产过户委托要多长时间?

我在外省想卖套房子,我去不了,想给外省得一个朋友做个委托,让他帮我交易和过户,想问下做这样的委托书要多长时间能做好?
马凌云|2012-03-10 20:16 |来自北京市

其他答案

郑凯丽

要去你当地的公证处 去做公证 很快的 最快当天

yunge0208

在你的 所在地 司法局 公证中心 拿上 你们的 身份证 复印件 、打印好的委托书 三份,格式如下:委托书委托人:XXX,性别:XX,出生:1XX年07月16日,身份证号:XXX,身份证住址:XX。受托人:XX,性别:XX,出生:XX年06月01日,身份证号:XX,身份证住址:XX。委托人与受托人的关系:朋友关系。委托事项:委托人欲出售位于XX房产一套(房产证号:xx;土地证号:xx),因委托人无法 展开

qiangzhi221

委托当天可以搞好,但是要去公证处做委托