都是八千多块钱一平,武汉恒大时代广场也是8000多,去相亲肯定武汉的房子说出来有面子一点。(来自武汉恒大金碧天下二期小区)

fang1592683762|2019-09-01 15:42

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。都是八千多块钱一平,武汉恒大时代广场也是8000多,去相亲肯定武汉的房子说出来有面子一点。武汉恒大时代新城,目前也很划算,八千多精装修,不限购不限贷,首付很低,对口华师小学,配套奥特莱斯商业。

刘国庆 新房置业顾问请拨打电话18627977162电话联系百科详情

哈哈,你说的还真是不错!毕竟一个鄂州一个武汉!建议你买恒大科技旅游城,离光谷更近

梁闯 新房置业顾问请拨打电话13163202990电话联系百科详情

这个看自身工作生活的区域而言,哪边性价比高买那边

付俊魁 新房置业顾问请拨打电话13349868455电话联系百科详情

这个要看你在哪个区域工作而定的,按个人所需,你如果在光谷东工作这边的房子肯定要比时代广场更适合你

邬洋洋 新房置业顾问请拨打电话18320730217电话联系百科详情

时代新城距离武汉距离远 金碧天下距离光谷近, 武汉发展都是光谷东扩 发展潜力

刘湃 新房置业顾问请拨打电话13871105968电话联系百科详情

都8000多了,还要什么面子

孙宁 新房置业顾问请拨打电话13026361163电话联系百科详情

只要是恒大的房子,都有面子,重点看女方在哪工作,在光谷工作的你给她买汉南区她也不乐意

余佳佳 新房置业顾问请拨打电话15623026648电话联系百科详情

都是恒大的楼盘,品牌都是不同凡响的,说出去都是有面子的,而且这个环境配套都是极佳。

吕悦 新房置业顾问请拨打电话15102739140电话联系百科详情

恒大品牌的影响力史毋庸置疑的,恒大金碧天下有其得天独厚的优势,环境和配套都是非常优越的。

徐晶 新房置业顾问请拨打电话13026325709电话联系百科详情

但是买房不仅要看户口还得看发展潜力和升职空间和发展潜力呀,咱们买房总是为自己嘛