9月份买房会不会贵一些呢?

esfsecon35429 | 2019-09-01 09:43

其他答案

曾兴 新房置业顾问 请拨打电话 17620651484 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,感谢您的提问。金九银十对于所以金融行业都有冲击性的作用。攒够了一年的积蓄,打算在下半年置业。年底开发商也会冲刺业绩,经常性有回馈老客户活动,价格相比于上半年,一般比较低。一年到头终归要完成一件大事。

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,不一定是贵的,也有可能会便宜一点。不过金九银十,这是一个火爆的时期,很多开发商开始为了冲下半年的业绩,开始有促销活动不过不要抱着等降价到最低的时候再买,因为10月8号,银行利率上涨,到时候买房就要多花十几二十万的利息给银行。所以只要想买房,就要赶快,不要去听太多别人的意见。最好赶在10月8号之前签约,买到就是赚到。

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是张文欣,感谢为您解答!九月份房价也有可能会便宜一点。金九银十,这本来是一个火爆的时期,很多开发商开始为了冲下半年的业绩,开始有促销活动,不过不要抱着等降价到最低的时候再买,因为10月8号,银行利率上涨,到时候买房就要多花十几二十万的利息给银行。而且10月8号前又是一星期国庆节假日,所以只要今年想买房,就要赶快,不要去听太多别人的意见。最好赶在10月8号之前签约,买到就是赚到。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

9月底之前买房划算一些,利率低,放款快,10月以后军运会期间新房项目停止,二手房热点起来,价格会上升。会贵一些,买房就是在自己经济允许的情况下,第一时间下手买到自己看顺眼的房子就行。这个真讲究一个缘分。买房最怕的就是观望,观望的时间越长,越难买到自己满意的房子 而且不一定是贵的,也有可能会便宜一点。不过金九银十,这是一个火爆的时期,很多开发商开始为了冲下半年的业绩,开始有促销活动不过不要抱着等降价 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。9月底之前买房划算一些,利率低,放款快,10月以后军运会期间新房项目停止,二手房热点起来,价格会上升。会贵一些,买房就是在自己经济允许的情况下,第一时间下手买到自己看顺眼的房子就行。这个真讲究一个缘分。买房最怕的就是观望,观望的时间越长,越难买到自己满意的房子,因为当他回想时,才发现最初看的房子很优质。但是现在已经不是那个价了。所以只要你买就不亏。买房下手要趁早,且行且珍惜 展开

谭书均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆到家了门店经理谭书均很高兴为您服务,传统的购房节选择在金九银十,主要有三个原因,第一天气适合看房,一年最好的季节;第二银行下半年信贷政策即将收紧,往后贷款额度减少和批贷时间延长。第三这个时候房价最稳定,波动最小。买房卖房都是缘分,希望可以帮您

耿彩霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴回答您的问题。现在郑州各区域的房子房价是属于比较平稳的阶段,不会发生大涨或者大跌的情况。您主要是考虑哪个区域的楼盘,我这边郑州新房 二手房租房都有在做。价格最低。希望能够帮到您选到合适的房子

甘宁杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、买房子没有绝对的几月最便宜,因为房子的价格因素很多,跟项目之间差异、推出的房源都有关系,所以不能说绝对那个时间段。2、即使是年底,为了回笼资金,但可能推出的房源本身是较好的部分,其价格相对于其他楼盘或者本楼盘的其他房源,也有可能差异,而且一年的时间房价本身是有可能自然上调的,所以这个根本没法计算。3、因此要买房子,最好根据自己需要,如果合适,比较当期周边同类型项目价格即可。

胡滔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这个时候恰好人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买,所以这两个月的消费额会明显高于其他月份,此外,按照开发商传统策略,一年之中上半年与下半年的推盘比例约为4:6这就是一个“金九银十”的现象。在此期间,开发商为了冲刺业绩会给出全年最低的折扣,推出特价房源以及加推全新的户型,不仅可以买得更实惠还能有更多的房源选择,不得不说“金九银十”对购 展开

王献冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实郑州房价没有很大的浮动,稳中有降,如果您需要买房子,我建议不要等市场大涨大落的时候,因为谁也无法准确预测房价的走势。