想找中介房屋抵押贷款 都需要注意什么 流程 谢谢

yunge0208 | 2012-02-12 19:21 | 来自北京市

其他答案

极具挑战

我可以帮您,我们公司有20多家银行和我们合作直接在我们总部办公,担保公司有我们直接的子公司!

crane1986905

不要担心中介会做什么手脚 ,除非是你接中介的钱 ,其他的你按照中介介绍的做就行了

就zheyangba

首先中介也是找去担保公司,但你要自己找的话,安全性不一定好,要是找中介的话,就找信誉比较好一点的公司,(市区的推荐《链家》《我爱我家》。郊区的推荐《晨建顺房屋》)这些公司规模比较大,而且一般就有跟安全的担保公司合作的!

fineyzhang

在北京,链家自己就有担保资质。

renwuhua

中介是没有资格做房产抵押贷款的,要找担保公司,中介即使做了也是找担保公司合作,这样收你的费用就多了。你是北京的吗?要是北京的我可以帮你解决