按揭购房首付是多少呢?个人住房按揭贷款首付款需要交吗?利率是多少哦

其他答案

ask3564997227

合不合适贷款买房重点是看各方面的问题在决定的。一、贷款买房子的硬性条件1、未满18周岁的未成年人不能单独办理按揭,且需提供出生证明。2、《个人住房抵押贷款合同》《个人住房抵押贷款申请表》等法律文书必须由购房人本人签署,并应与《商、品房买卖合同》签署人相同,若两人或两人以上联名购房的,则应共同签署上述法律文书。若本人不能亲自前来办理而需要委托他人代理的,应提交经公证的委托书。3、按揭申请人应按指定时 展开

ask9881359124

在宁波购房,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,最低首付款比例可降至20%。银行对于居民住房按揭贷款的标准:实行首套房首付25%,二手房首付最低为40%,有的还要看客户信誉。对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通住房,最低首付款比例为30%。

ask7089323078

购房按揭首付,购房按揭首付就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从银行贷款。从2006年6月1日起,个人住房按揭贷款首付款比例不得低于30%。考虑到中低收入群众的住房需求,对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的仍执行首付款比例20%的规定就是买房时按国家比例第一次支付的最低比例款项,当然支付也可以高于这个额度,但是不能低于它,余下的从 展开

冯善春

买房时是先交首付之后申请按揭贷款。因为银行要知道申请人是否有支付首付款的能力才会给办理贷款手续,在面签的时候银行都会要求买卖双方签署“首付款收到证明”。按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋 展开

ask8262869792

个人住房按揭贷款是指贷款银行向借款人发放的、用于其购买一手房、借款人所购住房作为抵押物、开法商提供阶段性担保的贷款。首付款不低于房价的20%、贷款期限最长30年。个人住房按揭贷款是指购房者已向房地产开发商支付所购房产的首期款,剩余款项由银行提供贷款并直接付予开发商,购房者将所购房产的权益押于银行,并按月向银行还付本息的一种抵押贷款。希望可以帮到你,望采纳