问一下卫生间用电暖气怎么挑选?主要有什么注意事项

其他答案

ask633235214

烧水的电暖气是一款在低碳时代,替代单位、学校、小区锅炉的,取暖装置。

朱隐隐

电热取暖器有分为好几种,每种产品都有着不同的特点,这边来给你推荐几款,你可以根据你的需求来进行选择的,电热取暖器是一种使用起来比较方便的暖气设备。热油汀电暖气:像这种电暖气它最大的优点就是散发出来的热量也是比较大,这个产品还有一个好处就是在断电的情况下,它的热量也是会保持很长一段时间。而且这种产品在制暖过程中也不会有任何有害气体,所以你可以放心的使用它,而且它的使用寿命也是非常的长。虹吸管电暖气: 展开

ask7521238677

1、油漆怕磕碰,所以在撞击保护方面要注意。2、合叶、锁是活动配件,发生松动时,应立即拧紧,合页位置发生响声应及时注油,锁开启时不灵活可往钥匙孔加入适量的铅笔芯末,不可随便注油。3、清洗方面,不能用有机溶剂进行擦洗,有机溶剂会破坏表面的漆层。粉刷墙壁时,要对室内门进行遮盖,以免涂料掉在产品表面,使饰面材料剥离,褪色,影响整体美观.室内门是实木表皮,非常怕火。4、门都怕水,如果真是被水泡了,一般来讲很 展开

ask4391744588

1、要选择消费者满意或售后服务信得过的品牌和市场2、要货比三家,对同一款式,同一品牌的商品,要从质量,价格、服务等方面综合考虑。3、散热器安全性能优劣最重要。涉及安全性能优劣的有很多因素,其中散热器工作压力是很重要的一个,一般暖气可承受的压力是15公斤,试压一般是8公斤,高层小区可以试到10公斤,个别小区施压施压到15公斤,但任何东西都有极限,施压过高会有损散热器质量。4、选型时自己应明了进出口水 展开