买新房子与户口户籍卖掉旧房子户口户籍问题

买新房子与户口户籍卖掉旧房子户口户籍问题情况是这样,我爷爷,以下称A。A在天津一**供职50多年,年纪大了,要搬回老家衡水来住。A在是天津的户口,房子是**卖个A的,不过没有房产证,算是小产权吧。在九十年代初**好像是6000卖给A的。2010年A在衡水买了新楼房。问题,A以后住在衡水的新楼房,户口有必要迁吗。A卖掉天津**... 展开
蓝梦在线|2012-03-17 13:47 |来自北京市

其他答案

shoesid

问题不大,迁回原籍

huarongdd

如果房子卖掉了,而且在三个月内没有别的变动的话就自动转到街道了!

间谍王

没有房子户口落哪呢?变成流动户口按照制度是应该牵会原籍的。不过你要卖了不迁,问题也不大。