怎样简单高效的装修大学女生宿舍?风格有哪些

其他答案

ask3932206981

宿舍装饰一、置物柜宿舍装饰最怕乱,采用置物柜将一切物品都收纳好是最合适不过了的,学校宿舍中基本会配备衣柜或是书柜,集收纳、娱乐、学习于一身的多功能宿舍当然宿舍装饰也不能太差。将置物柜中的每类物品规划好地方,防止脏乱或是压根找不到的情况。宿舍装饰二、桌面收纳盒不论是男生宿舍还是女生宿舍装饰都少不了一个桌面收纳盒,收纳盒可以自己动手制作也可以购买,将桌面上的小物件都集中起来,零食神马的也不在害怕了。桌 展开

ask4730741292

你好;我的方法是:先清理卫生,拉开窗帘,晒太阳,消消潮气。然后用杀虫喷剂喷,墙脚多喷,顺带杀杀蚊子。如此几次,也就安心了吧。我是住女生宿舍,重来没有见过蟑螂等大型虫子。我可以肯定,寝室卫生可以,屋里不晾衣服,人为的致潮因素排除,天老下雨也没办法。门口附近卫生注意,门口也可喷些杀虫剂。首先你要看一下房间里有没有胶合板之类的家具,木地板下面的龙骨,天花吊顶的龙骨等,基本上是从木头里生出来的,原则上这些 展开

ask7282127965

在大学宿舍的管制相对较松,你有很大的创意空间,这主要是看你的喜好了,喜欢慢生活,还是节奏快的生活,如果是要慢的,不妨宿舍里多用一些暖色调的装饰,如果你是女生,还可以放几件可爱的饰品挂件等;如果你爱快节奏,并且很时尚,那我建议你用一些单色,也就是纯色,冷色系的,但一定要有阳光奥,至于其他方面你可以自由挥发了,我只是提供一个大体的框架。愿你的宿舍会精彩、可爱、彰显你的个性和风范。

ask2228770448

一般的大学宿舍都是四人间的公共间,在四年的大学生活中,这四个人就是一个大家庭,每个人就是家庭中不可缺少的一员,所以要装饰大家就统一意见、统一样式进行装饰,这样才显得更温馨。1在宿舍的装饰过程中,漂亮的墙纸和墙贴是必不可少的,它可以帮助你摆脱单调的墙壁,现在的墙纸和墙贴的图案可以说是五花八门,种类繁多,可以尽情挑选自己心仪的风格对寝室进行装饰。无论贴在床头床边的墙上,还是贴在衣柜书柜上,抑或贴在玻璃 展开