新婚房卧室如何布置?有什么要注意的?

新婚房卧室如何布置马上要结婚了急急急

其他答案

ask4073659060

国外婚房布置技巧:1.婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等花草,水栽植物,鱼缸等这类的“水”气太旺的东西最好不要放在卧室。如果摆在卧室容易将小两口的爱情之火浇灭。这边刚刚新婚,那边激情已经燃烧殆尽了吧,还是小心为妙。

ask6705711220

你好,作为婚房,呼朋唤友的功能必不可少,然而,客厅是客人来到之后最先看到的地方,也是整套房子的“门脸儿“。因此,客厅的装修在整体装修之中,占据着非常重要的地位。但是如何进行婚房式的客厅装修呢花里胡哨看来不行,过于简单也太显苍白其实,婚房的客厅装修只有在实用的基础上,才能彰显出主人的个性魅力。一间完整的婚房,不仅要将客厅与卧室布置得甜甜蜜蜜,家居中的其他空间氛围也不可忽视。书房在家居中虽然不比客厅、 展开

ask3404597733

婚房布置要注意.婚房卧室里面不宜放花草,水栽植物,鱼缸等花草,水栽植物,鱼缸等这类的“水”气太旺的东西最好不要放在卧室。如果摆在卧室容易将小两口的爱情之火浇灭。这边刚刚新婚,那边激情已经燃烧殆尽了吧,还是小心为妙。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

蔺小英

婚房布置要达到的效果之甜蜜或许没有比甜蜜更能形容新婚夫妻了,那么甜蜜的夫妻婚房怎么布置?这里交给大家一个非常好的方法,那就是婚纱照,结婚之前新婚夫妻肯定有婚纱照,那么如何来充分利用?挑选一张最好看的挂在床头是必不可少的,另外可以挑选其他的一些,再加上生活照,做成一个照片墙,还有就是讲影集放到床头,可以随时看,感受甜蜜。婚房布置要达到的效果之默契婚房怎么布置才能体现出默契的效果呢?其实婚房,主要还是 展开