73.7平方的房子如何设计3房?丽江二手房交易税费是如何收取的?房屋契税征收范围?

其他答案

ask3161336973

标准化装修施工流程一、房屋验房收房在即,怎么能保证房子的质量,让我们安安心心住新家呢。首先就是要验房,不要小看哦。验房也是大学问。和物业管理的人一道去验房(最好有一两个懂点行的人一道)。验几个大的项目--1、水路:进水管道通了吗?下水管道及防水层的防水状况,防水效果好吗?2、电路:强电线(220V)入户没有,入户线是不是6平方毫米以上?弱电线(电视电话网络等)入户没有?3、土建:墙面是否平整?有无 展开

ask7002007841

丽江二手房交易税费是如何收取的如下1、契税:指导价格以上或144平方米以上3%;指导价格以下且144平方米以下1.5%;首次购房90平方米以下1%;2、印花税:千分之一(首次购房印花税免征);3、手续费:6元每平方米;4、土地出让金:1%;5、登记费:80元;6、图纸资料费:20元;7、营业税:购买普通住宅(指导价格以下且144平方米以下)收差额营业税;8、个人所得税:1%.超过两年:1、契税:指 展开