客厅电视墙预留插座几个更合适?谁晓得?

其他答案

ask6734675353

如果你是已经铺好地砖的话建议在离地40公分高的地方留一个5孔和一个宽带接口,然后在离地1.15米处再留一个5孔和一个网络电视的接口或者是有线电视接口,因为现在的电视柜的高度基本都是35到40公分的,而且电视都是壁挂的比较多,如果把插座留的太低,会被电视柜挡住,使用不方便,太高的话又影响美观。希望对你有帮助。望采纳

ask3757788870

离地50公分高的地方留3个5孔插座和一个宽带接口,好插网络机顶盒,然后在离地1.10米处再留一个5孔插座和有线电视接口还有中间一个空暗盒,共3个盒子,用50pvc管一端通到暗盒,一端用50弯头连接,弯头要安装在下面4个盒子中间上方2cm处,这样以后的机顶盒的音频和声道线和其他设备的线可以从50管穿过到上方的电视,就变成暗线了,这样美观点

ask9085769762

厨房台面上得留3-6个(带开关的),电器比较多,柜子里侧得留三个,一个是小厨宝,一个是消毒柜,另一个是预留给灶的。还有吊顶上预留油烟机的。房间里根据功能及要求,床两侧床头柜处各留三个,飘窗可留一个,电视墙留一个,空调插座留一个(带开关的好用)。卫生间里在洗脸台边上留个带开关的插座,方便吹风机及剃须刀使用。书房里书桌台面上可留2-5个,台面下得4-6个,也是机器比较多了。最后就是客厅了,电视墙留个2 展开

ask3105339200

1.厨房厨房装修插座预留7个就可以了。它们分别对应的插座功能是:抽油烟机插座、冰箱的插座、家用电磁炉的插座、电饭煲的插座、烤箱或者是微波炉的插座、预留1~2个插座给电水壶等家具。2.卫生间厨房装修预留插座6个比较合适。它们分别对应的插座功能是:洗衣机的插座、热水器的插座(如果家里安装电热水器)、在坐便器的位置预留一个给电风扇或者是电脑、卫生间的镜子旁边要预留一个插座,这个插座主要是留给吹风机、剃须 展开

ask7731723298

类型是花岗岩,厚度通常为20mm、25mm或者30mm,因为花岗岩耐候性较好,大理石就除了少数几个品种(汉白玉、艾叶青)外,大理石比较容易风化!!所以现代石材幕墙采用花岗岩比较多!客厅电视墙:背景墙装修前应该思索安装的电视是否需要壁挂,假设是,墙面就要留出装预埋挂件的位置或巩固的基层以及足够的插座。建议最好暗埋一根较粗的PVC管,一切的电线即可以经过这根管抵达下方电视柜。如果不需要,需要设计好电视 展开

ask2307012117

1.客厅中家电摆放较多的地方要预留插座客厅是家用电器使用比较集中的地方,插座预留只会多不会少。对于大电器,在电路改造之前就要考虑到插座摆放位置,并且事先量好尺寸,这样才能精准摆放。沙发旁边预留1—2个插座,方便使用计算机,也可以在晚上边泡脚边看电视。2.厨房是重中之重厨房是家用电器最多的地方,一定要有足够的插座,否则,你家的电饭锅可能只能常年放在阳台的地上煮饭了。首先,常用电器(如电冰箱、电烤箱、 展开