买老点的学区房还是买远点的次新?(来自北京保利西山林语小区)

北京稻香园老校区可以买吗?还是买远点的,如茉莉园保利西山林语?
linxi22|2019-08-29 20:06

其他答案

丽兹行马壮雄

您好,我是豪宅顾问马壮雄。 如果说您有孩子,需要考虑到学位的话,建议您可以租学位房,只需要租孩子读书期间。毕竟买房是大事,可以买到自己喜欢的,有投资价值的,位置地段好的房子更重要。 至于远点的次新盘,您可以看一下政府规划是都在未来几年里到那边,如果有必要,那就建议您可以去看看了。

段强 经纪人去店铺

远一点的。房子物业小区品质比较好。要选有一定知名度的开发商最好。前提在你能接受的上下班距离。 像老一点的小区物业几乎半瘫痪状态。 后期房子保值率跟物业有很大的关系。所以买房子要买大开发商物业好的。 老小区除了近一点方便点没有别的优势

gxy779806

好点学区房在北京很吃香,一个没法住人的小破平房,单价都在十几万。 想居住舒适,生活品质好点,那就选择远点的次新, 想孩子有个好的圈子,好的教育,那就选择好点学区房,圈子很重要,很多人买来学区都没住过,就为了孩子上学,为了圈子。 根据自身情况来选择,合适自己情况的就是最好的

fang508420

年轻人还是选后者吧,除了学区其他方面相对比都是赢

soufunso730307238

学区好点的教育配置还是很雄厚的实力。选择很重要

AZ

看自己需求跟实际情况购买最为优,您大概想买几房的呢。

山里人

看位置,全国任何地方,只用学区房,不管多破多差,升值空间也是最大

a13366723119

建议您买新一点的老小区可能配套,基础设施包括绿化做的没有现在小区要好一些。

bjgr003

测试回答问答