在昆明已有两套房,其中一套还在贷款按揭中,现是否还可以贷款买第三套住房?谢谢!

fang5424718092|2019-08-29 12:18

其他答案

付开楠 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,您目前名下有2房,1.如果两套都有贷款的情况下在买房不能贷款,需要全款要全款,2.如果一套还清一套在贷款,在购属于2套房首付45%左右,利率适当上浮,3.如果两套都还清再购买属于首套房,百分之25%,

敖显帮 新房置业顾问请拨打电话18288786067电话联系百科详情

你好!可以的,之前你的贷款首付比例不得低于45%

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这种情况是可以买的,如果两套都有贷款的情况下在买房不能贷款,需要全款要全款,如果一套还清一套在贷款,在购属于2套房首付45%左右,利率适当上浮,如果两套都还清再购买属于首套房,百分之25%,我在文旅城等你哦。

潘聪艳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。你名下在还贷的那套如果是普通住宅,那再买算二套房,首付比例最低45%。如果还贷的那套是商业性质的住房,40年或50年产权的,那再买还是算首套,首付比例,20%或25%,具体看你资质。至于契税,算得也是普通住宅,1%到3%都有可能。可以具体详聊。

李平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴我替你回答,我姓李,叫李萍。昆明的这边的,税收情况如下,如果你不管你名下有没有房子,他只认房贷,如果有一套贷款他就另外那套就按二套算,如果你是有二套就这两套都有贷款的情况下,你这边是无法做贷款的,谢谢。

刘华 新房置业顾问请拨打电话18788056653电话联系百科详情

在昆明可以贷款两套住宅,以家庭为单位一套贷款,在卖一套算二套房贷款;如果以家庭为单位,已有两套房贷,第三套停贷(全款)

吴巧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您有两套房,其中一套是贷款的,再卖一套算二套房,可以贷款,首付比例百分之45左右,如果还要买一套就只能全款了。

杨路星 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,目前昆明认贷不认房,可以按第2套来贷。

杨耀宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好可以的,昆明按揭只认贷不认房,有一套按揭,再买算二套房,不算三

杨发祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,贷款是看你手上的房贷来定的,只有一套是还可以再贷款的,只是贷款要算二套房