北京华贸城周围环境怎么样?北京华贸城周围的交通出行等方便吗?(来自北京北京华贸城小区)

北京华贸城周围环境怎么样?北京华贸城周围的交通出行等方便吗?北京华贸城周围有多少路公交车呢?是否挨着地铁站,挨着哪个地铁站呢?
斯雷德|2012-02-01 12:00 |来自北京市

其他答案

黄金新 二手房经纪人电话联系百科详情

四大公园环抱,环境优美,宜人,三条纵向主干道吗,三条地铁,非常的方便哈,

yjl420

北京华贸城

滕飞2013

华贸城特别规划七万平米时尚商业中心华贸新天地,集时尚购物、特色餐饮、时尚娱乐、休闲健身于一体,融汇大型超市、中西美食、时尚酒吧、数码影院、亲子乐园、个性SPA、健身会馆、文化广场、主题园林等,让未来业主零距离坐享繁华大都市生活。保利影业投资有限公司与北京华贸城项目正式确认签约,一座4800多平米的五星级豪华数码影院。保利影院开业后,业主在自己的社区内,随时就可以轻松在具有国际一流影音效果的影院中观 展开

放肆coco

华贸城地处CBD中心 地铁在1号线大望路下

春来2011

华贸城地处CBD中心,交通十分方便。公交车不下20多条。地铁在1号线大望路下。

梦里挑灯看天

华贸城特别规划七万平米时尚商业中心华贸新天地,集时尚购物、特色餐饮、时尚娱乐、休闲健身于一体,融汇大型超市、中西美食、时尚酒吧、数码影院、亲子乐园、个性SPA、健身会馆、文化广场、主题园林等,让未来业主零距离坐享繁华大都市生活。保利影业投资有限公司与北京华贸城项目正式确认签约,一座4800多平米的五星级豪华数码影院。保利影院开业后,业主在自己的社区内,随时就可以轻松在具有国际一流影音效果的影院中观 展开