新安装的房间门,一般安什么类型的锁好一点啊?

其他答案

ask8255458718

其实门的在后期来完成的,也就是说基础工程完成后,在贴完壁纸装完地板后来装门的,这样有利于地脚线或门套线来修缮和完成。一般装门的会建议你在装地板之前就装门,这可能站在某一方面是有道理的。因为装完门后衔接啊什么的都要靠地板的地脚线等来衔接。安装门也可以在最后来安装,有个好处就是在搬家具家电进门时这样不会把门给弄坏这类的

ask8519138829

门口安着木门套这样还可以换防盗门的啊,不过我个人的建议是你可以及安装防盗门也安装木门,这样最好了。如果您楼层比较低的话一般可以安一个,一是可是隔音二是可以冬天隔些冷风如果楼层高或者外面的安全门比较隔音的话也就没必要做个门了,一般做个入户套就可以了,这样既美观又经济,而且也能有效避免白墙时间长容易弄脏的弊病。

ask8971511138

英泽,我用的是这个!这东西很厚实啊,比一般的门锁要大一点还要厚一点,东西确实不错。唯一不足就是感应区不能隔着金属,不然就不能读卡,想做到防盗的不建议装原始的盾牌读头,说实话塑料的很容易被人破坏而其盾很厚,要是有装外锁头的话,直接破坏盾就可以转动锁头开门了(虽说什么防撬报警,小偷很多时候都会选择无人时作案,能开门才是硬道理,只需要开门弄掉电源什么都浮云了),建议不让外锁头正常工作或不装,不过弊端就是 展开

ask4238767731

因为不知道哪个是承重墙,不好改变户型,而且这户型也还可以,卧室书房和厨房的门都应该向室内开,不要占用客厅的空间,但是这样的话,室内就要考虑到门的开关问题,壁橱啊书桌啊什么的尺寸要注意测量精准。窗户普遍偏小,客厅要隔出阳台的话,需要安装推拉门,光线就会变得更差,最好问一下物业,将客厅的窗户扩成落地窗。拱形门是美式设计,如果房间以白色为主色调的话,建议欧式风格,简欧即可,花钱也不多。卫生间太小,如果卫 展开