那里做实木楼梯模型?要注意什么?

那里做实木楼梯模型
ask6994548678 | 2019-08-28 16:08 | 来自北京市

其他答案

ask7771123772

看你制作成什么效果啦,我们学校老师都要求我们有白色卡纸做,需要的工具有尺模型胶,剪刀,小刀如果是做模型的话可以不去按照规范去做,比例合适就行,而且一般楼梯都是靠墙的,另一边也有构造柱支撑,用一点小东西支撑一下就OK了比较简单。如果是施工方面的话,首先先要放线,把楼梯长短定位,如果侧面有墙的话,可以用线弹在楼梯侧面的墙上,没有的话就直接支模,以上的是按图纸里面的楼梯先把位置定好。然后搭脚手架,在放竹 展开

汪梦臻

3dmax制作楼梯模型1,首先,我们制作一级楼梯踏步的截面,来作为我们后面的建模参考;2,然后根据楼梯的设计需要,做一条倾斜的直线来作为楼梯的长度参照;3,选择楼梯踏步的截面参考,点击工具栏上的间隔工具,下面我们将把楼梯踏步按长度参照进行间隔复制;4,我们设置复制的踏步级数为11级,复制方式为中心,复制类型为关联;5,因为设置的是关联复制,可以使用踏步参考图像对楼梯踏步之间的空隙进行微调;打开捕捉 展开

ask6329854942

楼梯扶手的高度从踏步的边缘量起至扶手的上部,楼梯的扶手是弯头,不锈钢的是焊的。尺寸就要看你想做多高的了。你随便到人家家里去看下就好了,很简单。实木的用多片扶手,专业弯头等..用专业固定的夹具可以按您的弧形弯,正常要现场加工或模拟1:1现场进行加工,钢管或不锈钢用弯管机在垂直和水平方向同时加工,测量楼梯也一样,要见三维模型就可以获得数据了。