公路上水泥地板上有一层干的油漆怎么处理掉?有什么步骤?

其他答案

ask8424182876

地砖有干铺和湿铺两种,你家里人说的方法是湿铺,优点是粘合的结实,缺点是大块的地砖容易贴空,不容易找平。干铺容易找平,也不容易贴空,但是强度没有湿铺好。正确的干铺方法是,先把地板上洒上水,然后洒一层干水泥,再铺一层沙浆,然后把地砖铺在沙浆上。

ask2636950149

使用前必须将油漆彻底搅拌均匀。2、如油漆太稠,可适量加入本厂的天那水进行稀释搅拌均匀后再使用。3、新铺水泥地面(最好用稀盐酸液洗刷一遍)应保证有50天以上的凝结干燥期,以免造成施工时返碱,致使漆膜变色脱落。4、水泥地面上有水泥渣等粘附物必须用铲子铲除,油污必须擦净清洗(可用合适溶剂如天那水),然后清扫干净。5、如旧水泥地面有酯胶漆不宜使用本漆。6、涂层不宜过厚,以免造成干燥慢、易起泡等问题。施工方 展开

ask6778039526

具体要看你是采用什么铺装办法铺装的,如果要是采用悬空法安装的地板(即在踢脚线下方,地板与墙边采用弹簧自动调节的安装方法)。地板是可以拆卸下来的,拆卸下来后,不要急于安装,回复原样。要开窗通风几天,通风时间长短,最好是地板下龙骨全部干燥,水泥地面重新返出白色为宜。安装回去的时候,如果地板破损很严重,就需要更换,如果只是个别地方出现划伤,可以找地板店的专业油漆修补工人去维修一下。要是安装的时候,地板打 展开