我购买二手房后需要办理入户手续,但卖方说没有其他房产可以迁出户口,请问应该如何要求卖方迁出?谢谢

mxybill|2012-01-19 20:48 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没办法的,他的户口不可以没地方落的,你的入户是没问题的

rewvan

我来为你建议:1、首先,根据《户籍管理条例》规定,对城镇居民出售唯一住房后户籍迁移问题有以下规定: a、城市居民将原有房屋出售,在同一城市亲友处寄住或租房借房居住的,可将户口迁到本人单位集体户上或亲友处,凭房屋买卖契约、亲友同意落户证明办理。 b、对城市居民买卖房屋,凡买方已取得房屋所有权,符合户口准入条件的,可以迁入户口。 按规定可见,原则上出售方有义务迁出户口。2、建议你要求卖方迁出后找亲友挂 展开

shehui5

只能让他迁到集体户口,或迁到亲戚朋友那,但一定要按合同上的时间让他迁走,尾款可以扣住不给,必要的时候也可以把银行的贷款压住别放

mediasky

这个办房屋交接的时候他那边就要迁出去的。否则别交房。。。你没交房的话应该有尾款没给上家的。上家不迁户口就不给他尾款。这个 你可以让中介督促着上家。。。

lwjun555

这个没办法的,他的户口不可以没地方落的,你的入户是没问题的。不影响