购买二手房交易过户卖方毁约怎么办?求告知

购买二手房交易过户卖方毁约怎么办?卖方现在要求我给加钱,我不同意,然后卖方拒绝过户,请问这个我怎么办啊

其他答案

ask410862181

在二手房交易市场中,常常会有这样的案例出现,即买卖双方已经签订了二手房房屋买卖合同,但是当快要交房的时候,原房主却反悔,拒绝交付房屋。为啥会出现这种情况对于购房者来说,应对房主反悔的对策是什么,该怎么办呢一、二手房交易签约后房主反悔的原因随着二手房的升温,在二手房交易过程中也经常出现签约后房主反悔的事情。究其原因,是多种多样的。从实践上看,主要有以下原因:1、房主会以所售房屋是夫妻共同财产,夫妻一 展开

ask2968963345

如果卖家的态度强硬你只能拿到赔偿了,如果可以尽量的争取更大的利益。赔偿有两种:1、两倍定金;2、最高20%的房款。两种之间只可以选择一种,最好看下合同有没有相关的条约。

ask981865706

二手房营业税一般由购买方交,但是也有出售方缴纳的情况,一般是买卖双方约定由谁缴纳,目前在二手房交易中,普遍约定为“卖方实收一定的房款,由买方承担所有过户税费”。当然在卖方开出的实收价格中,必然考虑了过户税费因素。如果买方觉得不应该由自己承担所有过户税费,也可以在总房价上进行讲价,让卖方做出让步。然而,并非所有二手房交易都采用“卖方实收,买方负责全部过户税费”这种做法。买卖双方也可以按照其他约定进行 展开

杨树枝

答:需要注意的是,二手房房产只要过户之后,房产就已经成为了买房的真实资产,所以一旦过户,房产就已经在房屋登记机关登记在了买方的名字下面,但是过户成功却不一定代表您就能够拿到房产证。根据各地的房产过户机构的办理效率不同,过户手续所需要的时间也不一样。大多数情况下,只需要七个工作日左右,也就是一周多的时间完整的二手房房产过户手续就能完成了,同时也能够拿到房产证。但由于有一些地区在二手房办理过户手续时需 展开