新房装修后除甲醛有什么窍门?哪位大神知道啊

其他答案

ask3443241572

要说起哪个方法测量甲醛是比较精准的,可能没有哦~甲醛对人的危害很严重,尤其是对老人、小孩和孕妇,所以建议你可以找检测除甲醛的公司检测但是价格很贵,可以自己在上网买个甲醛检测盒测一下,比较方便,而且还实惠。可以用甲醛检测盒,甲醛检测仪,如果有钱还可以找检测公司检测。什么方法都能检测,最主要的是除甲醛的方法。一般家里装修完都会含有甲醛,甲醛对人体危害非常严重,所以要认真对待。1、开窗通风法:装修完一定 展开

ask3225329802

甲醛清除剂有害,也主要看你用的什么甲醛清除剂。装修后去除甲醛通风法,在装修后,橱柜、木门、木质家具都进入房子后,需要开大窗通风,最好是所有的窗子门都打开,让空气对流,做好室内的甲醛扩散。

ask6108805690

这个很难说有没有什么影响呢!因为不知道您新家的甲醛是否有超标。保险起见,新房装修好后,不建议那么快入住的。要采取一些除甲醛的措施。1、经常保持良好的通风以加强挥发。2、室内多摆点花卉植物(芦荟,吊兰,常春藤,仙人掌等等)及活性炭(包括家具里面)等等以吸收毒气。3、还可以用光触媒,它可以在光的作用下将甲醛分解成无害成分,无二次污染。光触媒木质精油、皮革除甲醛护理液不但能除甲醛,还能护理木质和皮革。活 展开