房产期限到房屋还可以居住是否需要搬迁?

我现在买有一套房子,本来应该是70年产权的房子(1991年至2061年),但由于是积压房,房子的产权现在只有60年(2001至2061年)。我想知道我国的法律对这方面有什么说法。因为是我的房子是框架结构的,我认为住一百年都没有问题,但产权只有60年,60年后如果房子还能住,我们也得搬出来吗?
ywrefbh|2012-01-25 09:37 |来自北京市

其他答案

m1n2b3v4

现在法律对这个还是个空白。因为国家的两个法条规定是不一样的。((物权法))规定是:满了之后,自动续约。((城市管理法))规定:满了需要交纳一定的费用后续约。不要想多。一般情况下满了就继续住下来。不要什么费用的。很高兴能为您服务。

oierh

还能住的 具体的到时国家有新政策 看说法

lvxiujiecfc

60年70年只是房屋的国土使用年限。到期后,只需要再次缴纳土地使用金就可以了。不会让你搬出来的。希望对你有帮助吧!