我看好一套集体小产权的二手房,业主讲可以过户,改名,不知以后会有麻烦吗?

朋迷家族|2012-02-16 00:03 |来自北京市

其他答案

manners_0

这个是肯定的,不受法律保护,容易出现纠纷,不建议购买

lvxiujiecfc

肯定会有麻烦的,2008年前的小产权房肯定是得不到国家保护的,那只是当地的集体性质,如当地**用地,或者拆迁就麻烦大了。

ifso

二手小产权房不能购买,目前国家严令禁止购买小产权房,业主说的可以过户,更名,其实也就是私下到当地所开发商或乡镇处办理,产权过户更名,但不能真正意义的在市面上流通,此内房源不建议购买,如若干年后**可以有权收回土地,并无法获得赔偿,所谓小产权房,是指由乡镇**而不是国家颁发产权证的房产。所以,“小产权”其实就是“乡产权”“集体产权”,它并不真正构成严格法律意义上的产权。说的再直白一些,“小产权房”是 展开

maidodo

建议不要买,可以肯定会有麻烦,除非一些农民拆迁的,满5年的可以上市交易的房子

m1n2b3v4

本人从事房产5年了,不建议买小产权!