请问,签了购房协议,交了首付款,房子还未备案,可以退吗?

今夕何夕 | 2019-08-27 13:25

其他答案

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我叫马亚飞。是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。 很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议。 你好像这种情况下是不可以退的,除非开发商那边有重大违约事件。

邢景博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签了购房协议退不了

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常来说是不可以的了,而且签的也不是什么购房协议,是购房合同,任何一份合同都是受合同法保护的,不要说你买套房签合同,人家大企业大集团谈几百上千亿的生意也是签的合同,如果签了购房合同之后,买家无理由要退是不可能成功的,于公于私都不占理,换位思考,如果你是开发商,你光明正大的卖你的产品,合同都签完了,你会允许别人毁约吗,如果是开发商出现了重大违约,去退的话倒是情有可原,或者是你本人方面出现了某些不可抗 展开

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签了购房协议法律正常意义上是不可以的退款的,当然若是有关系,可以退,别人卖你人情啥的。

李江乐 新房置业顾问 请拨打电话 18523890725 电话联系 百科详情

这种情况基本退不到,除非有什么不可抗力因素

徐明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以退,但定金不退,损失自己承担

Trucy李

一般情况下,签了购房协议就退不了了,除非是遇到重大违约或者不可抗力因素造成需要退房的