夫妻两个人一共可以用公积金贷几套房

懒猪猪|2019-08-27 11:44

其他答案

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系百科详情

你这边这种情况,只能一套。。。。 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

我是房产经纪人马亚飞,我熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 你说的这个情况你只能贷款一套…

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款只能用两次、用完就不可以在用来贷款了

董轩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!具体看各区域的政策

刘洪 二手房经纪人电话联系百科详情

办理离婚分开买可以有两套

李钒 二手房经纪人电话联系百科详情

人在还清第一套住房的公积金贷款后,购买第二套住房仍然可以使用住房公积金,这其中包括以下几种情况: 1、在还清第一套住房的公积金贷款后,购买第二套住房可以申请公积金贷款。具体公积金贷款的额度计算方法、办理手续等,和买第一套住房办理公积金贷款是一样的。 2、在还清第一套住房的公积金贷款后,购买第二套住房如不申请公积金贷款,产权人可以凭第二套住房的产权证、购房合同、购房,在产权证发放之日起6个月内,申请 展开

李钦锋 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州,公积金个人购房贷款明确每个缴存职工只能贷两次公积金,家庭购房套数“认房”又“认贷”,并执行差别化的首付和利率政策

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

用公积金贷款买房每个人只能用两次,但是不能在第一套公积金贷款还没有还清的时候就做下一次公积金贷款,所以如果要公积金利用最大化就得在婚前夫妻双方各买两套,结了婚之后就是共有的了,两个人加起来只能两次。

徐鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

目前贷款只能一套,还清以后还可以再贷一次,利率上浮10%

刘紫南 二手房经纪人电话联系百科详情

关于公积金贷款政策需根据当地政策为准。不同区域政策有差异