婚前房婚后卖了房产证上共有人是女方离婚后是共同财产吗?求大神解答

其他答案

ask3558459328

你好不论结婚前或结婚后买房,房产证上的名字是你一个人的,结婚后都有你老公的一份,他就是你的房产证共有人在将来如果你们离婚,哪么房产就会是一人一半除非你们结婚前写一份在法律上有效的协议书面证明这房子在离婚后不属于共有财产

ask778872481

婚前贷款买房婚后共同还贷离婚后房产分法:无论是婚前婚后,或者是婚后后共同还贷,主要是看你购房合同上是谁的名字,或房证在谁的名下,房证上的产权是依据购房合同来确定的,并在当地到达房管局备案。如果当初签订购房合同时没有和你的女友联名签定,那么下发的房证上就没有你女友的地方共同产权(有共有人一项),即使你们婚后共同还贷,一旦离婚也没有她的份额,属于婚前个人财产。

富贵二胖

婚前房婚后卖了,再买房子的产权证上的共有人是女方,应视为对女方的赠与,属于当然的夫妻共同财产。离婚时,女方有权分得房子的一半。

ask6200213471

1、夫妻一方婚前以个人财产购买房屋并按揭贷款,婚前办理了夫妻一方个人为所有权人的房产证,婚后双方共同还贷的2、该情形下的房屋为一方个人财产,在离婚时另一方无权要求分割。但对参与共同还贷的配偶一方,有权要求对方对其清偿的部分予以返还。3、在此需要明确的是,共同还贷不论是用一方的个人工资还是双方的工资,都应认定为共同还贷。因此,有贷款的房屋在离婚时,共同还贷的一方可以请求对方返还还贷的房款。对于房屋升 展开

ask3968338502

一、婚前按揭房的具体权属分析婚前按揭房的归属既要考虑首付款支付的时间,也要考虑支付首付款的资金来源。在离婚诉讼中,对婚前按揭房的司法处理有很多复杂的情形,具体有以下四种:1、夫妻一方婚前支付首付款,婚前取得房产证,产权人为购房人一方,婚后夫妻共同还贷的情形。由于支付首付款时间和房产证取得时间均在婚前,另一方的名字也未体现在房产证上,表明双方不存在房产约定,房产的权属在婚前已经确定了,在这种情形下该 展开